Back to top

青創孵化在地實踐《吃傻工作室》

青創孵化在地實踐《吃傻工作室》

108年自己的耕耘自己說徵件影片
 發佈
瀏覽次數: 
395

• 投票連結:https://forms.gle/x7URJAJ3x8wDcni77

• 票選活動日期:2019/11/10-2019/11/20  ( #每件影片作品,限投票一次   #每件影片作品都可以投票,投越多作品中獎機率越高)

對於手作冰淇淋有興趣的我們,與雲林縣虎尾鎮北溪社區合作,在社區內設立一間貨櫃屋小店。

吃傻工作室的「傻」字代表了我們沒經驗、沒基礎、沒有場地的我們,就只憑著這股傻勁,從租借場地開始,不斷與社區討論,到貨櫃的運送、裝潢、桌椅、門窗、水電,由我們親自施作以及監督,以及產品的研發製作,從無到有,成為了現在的「吃傻」工作室。

結合當地農作物稻米、玉米、花生米俗稱「三米」以及當季水果作為冰淇淋的食材,發揚雲林在地的農產,也讓顧客吃的天然、安心。期望創造出有代表性特色的店,成為北溪社區的新景點。

創作同學:國立虎尾科技大學休閒遊憩系羅佳恩

協同創作:唐郁凱

分享文章: