Back to top

產業聯盟-大墩山農學遊亮點行動

產業聯盟-大墩山農學遊亮點行動

109年「農學共創的潮,我來說」影音徵選活動
 發佈
瀏覽次數: 
303

投票連結: https://www.facebook.com/events/678098589572956/

• 票選活動日期:109年11月17日至109年12月1日止 ( #每件影片作品,限投票一次   #每件影片作品都可以投票,投越多作品中獎機率越高)

近年來,教育部積極推動大學社會責任計畫,其理念與農村共創計畫相近,只是後者的場域以農村為主,可以說水保局的共創計畫走在教育部之前,也與世界趨勢同步!很幸運連續四年參與計畫,讓過去蜻蜓點水的農村服務能夠真正駐村扎根!第四年的計畫,我們已從單一專業嘗試跨域整合,也有了初步成績,將隨後推動課程與產品行銷!

創作同學:中華大學景觀建築學系朱吉莘

協同創作:曹宴瑜,張誠恩,張晉嘉

影片連結: https://youtu.be/FJikeTvtWa8

分享文章: