Back to top

水湳洞漁你有約

水湳洞漁你有約

109年「農學共創的潮,我來說」影音徵選活動
 發佈
瀏覽次數: 
547

投票連結: https://www.facebook.com/events/678098589572956/

• 票選活動日期:109年11月17日至109年12月1日止 ( #每件影片作品,限投票一次   #每件影片作品都可以投票,投越多作品中獎機率越高)

老鷹在天邊呼嘯,白帶魚在海中閃耀。水湳洞漁港的特產「白帶魚」,如同我們的遊程路線:「黃金瀑布-水圳橋-廢煙道-山城美館-十三層遺址-濂洞煉銅廠-礦山庶民生活館-陰陽海-水湳洞漁港」般蜿蜒,閃耀如鱗光般的汗水。
藉由余錦芳老師的課程,她帶領我們認識了水湳洞漁港,原來就在家鄉的海那一邊。除了上述遊程之外,也拜訪了「礦山庶民生活館」,認識了傳說中的「黑屋頂」、「糞土之牆」

創作同學:中華科技大學建築系劉采芬

協同創作:陳丹惠,延書賢,劉丞堯,陳哲銘

影片連結: https://youtu.be/PybRCIUO9vI

分享文章: