Back to top

籃城農家樂

籃城農家樂

109年「農學共創的潮,我來說」影音徵選活動
 發佈
瀏覽次數: 
141

投票連結: https://www.facebook.com/events/678098589572956/

• 票選活動日期:109年11月17日至109年12月1日止 ( #每件影片作品,限投票一次   #每件影片作品都可以投票,投越多作品中獎機率越高)

我們想訴說籃城當地居民的務農生活,圖片中的人在進行稻米的加工。米是亞洲人的主食,與我們的生活息息相關,我們卻很少去了解它的製作過程,我們希望用這段影片讓大家了解製米過程的辛苦。圖片中使用的機器是風鼓機,現在已經很少見了。關於影片的運鏡方式,我們參考博物館旁述藝術品的方式,讓欣賞影片的觀眾可以沉浸在壁畫裡的情境當中。

創作同學:國立暨南國際大學外文系洪瑞智

協同創作:劉珮芝、陳聖閔、朱娩賢

影片連結: https://youtu.be/xelgKwpqt8s

分享文章: