Back to top

排灣文化x藝術創生

排灣文化x藝術創生

109年「農學共創的潮,我來說」影音徵選活動
 發佈
瀏覽次數: 
233

投票連結: https://www.facebook.com/events/678098589572956/?active_tab=discussion

• 票選活動日期:109年11月17日至109年12月1日止 ( #每件影片作品,限投票一次   #每件影片作品都可以投票,投越多作品中獎機率越高)

排灣文化的傳承與推廣,來自於每一位族人的努力與堅持:致力教育著下一代自身的文化,在藝文工作中堅持住自己的信仰。在此次校園共創計畫中,透過訪談我們看見了文化傳承的不易,也看到了推廣的困境,如何繼續努力,也將是大專院校與部落共同創作、創造的方向。期待能與大家分享,關注到排灣文化的議題。

創作同學:國立屏東大學文化創意產業學系李易祐、許涵婷

協同創作:潘長娟、林芸后

影片連結: https://www.youtube.com/watch?v=LmdVzQWjDdI

分享文章: